欢迎访问沈阳市归国华侨联合会! 今天是2021/10/19 上午10:12:45 星期二
无障碍辅助浏览工具条
您的位置:首页 > 时政要闻
时政要闻

2023海外华文媒体沈阳采访之行落下帷幕 以城为媒,将新沈阳故事讲给世界听

作者:

时间:2023年12月02日

来源: 本站

    121日,“追梦中华·开放与创新的辽沈大地”——2023海外华文媒体辽宁(沈阳)采访行的嘉宾们结束了沈阳的采访之旅。四天半时间,来自马来西亚、澳大利亚、俄罗斯、美国、德国、加拿大、法国、埃及等国家和地区的15家海外华文媒体和5家涉侨中央媒体代表们,无论是在东软医疗、老北市、抗美援朝烈士陵园、沈飞航空博物馆,还是在华晨宝马、中国工业博物馆、沈阳故宫、时代文仓城市书房的采访中,深刻感受到了沈阳的文化之韵、英雄之魂和科技之强。在感慨和点赞的同时,也纷纷表示,要以脚步丈量、用笔和镜头记录,将新沈阳故事讲给世界听。沈水之阳,我心向往!


主办单位:沈阳市归国华侨联合会
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
备案号:辽ICP备19019959号-1